Покидающим Землю

Антон Анатолич
Всем кораблям, взмывающим в небо,
Мягкой посадки и нужных планет
Остаюсь на Земле, никуда я не еду,
Ничего там «такого» и нет.
Всем отправленцам, искателям ветра,
Новых звезд, чтоб сбывались мечты.
Только мир он, наверно, не где-то,
Новый мир он скорее, внутри.
Всем принцессам, бегущим за принцем,
Чтоб сбылось не на день, не на час.
И ночами пускай вам не снится
Тот другой,  провожающий вас.
Этих строк, как ненужных открытий,
Миллион, а ведь будут еще.
Догоняйте. Ищите. Летите.
Только я остаюсь. Я давно все нашел.

29.04.2009