Тебе плюют в душу...

Ольга Киселёва
Тебе плюют в душу, тебе ногой наступают на сердце,
Ты думаешь, если долго стучать - откроется дверца!
Да вера сильна, а идея врезалась скрепкой,
В твой ум и теперь там засела она очень крепко.
А просто забей! Не парься, тупить тут не кстати,
Возьми одиночество с полки, оно давно уж в прокате!
Тебе плюют в душу, забей! Плюнь в лицо негодяем,
На лысину старому черту, что спит за синим сараем.
Пусть так, удивись, это к лучшему, знаешь?
Ведь пламя в душе! Ты к себе этим пламенем манишь!