Роняй же слово...

Анастасия Бохна
Роняй же слово из губ своих -
Пусть уйдёт из-под ног планета!
И да будет шепот преступно тих,
Раз на губы наложено вето!

Разлей же слово хмельной волной,
Растекайся по венам с кровью,
Пропитаюсь я до глубин тобой,
Не молчи - напои любовью!
 
Запомню слово твоё как сласть,
Что нугой на язык ложится,
Без войны оно возымело власть -
Твоё певчее слово-птица

Прикоснись же словом – не надо рук,
Обманусь, что и губ не надо,
Пусть в меня проникнет твой голос-звук
Самым сладким, желанным ядом

Слышишь, сердце моё невпопад стучит,
И дыхание стало быстрым,
Я почти  твоя – только не молчи!
Твоё слово – в десятку выстрел...