Разговор ковбоя с бутылкой виски Johnnie Walker

Анастасия Андриенко
Боже, как она курит, Джон!
Как она держит мундштук в тонких пальцах,
Как ее губы еле касаются.
Черт! Она стала бы лучшей из жен!

Боже, Джонни, о, этот взгляд!
Смотрит на всех надменно и гордо.
Джонни, скажи мне какого черта
Без сна я сотни ночей подряд?!

О, этот профиль, тонкий стан
Джон, я - безумен -  один из многих.
Как – научи! -  мне забыть эти ноги,
КрУжева  юбки, чулки, кан-кан

Вот объясни мне ну как так?
Мало ли женщин в этих краях, Джонни?
Трезвый рассудок прочь она гонит, и,
Джон… ох, Джон… выходит что я слабак…