Ой, ой, ой. Подумаешь, обидели!

Татьяна Кравчук
Ой, ой, ой. Подумаешь - «обидели»!
Еще не известно,  кому больше не повезло?!
Мы еще и не такие события  видели!
Но Добро всегда побеждает зло!
Во всяком минусе, есть свои огромные плюсы,
Расставание – к новой любви Путь.
А кто хочет жить теперь без меня – Музы,
Выбирает себе иллюзии … – пусть.
А мне и море по колено,
Когда со мной МОЯ Любовь!
Ну что вы! Резать я не буду вены,
И с любовью рифмовать КРОВЬ.
Упала и встала и дальше пошла,
Подумаешь, порыдала!
Зато я истину для себя нашла,
Которой я раньше не знала!

29 апреля 2009 года