Сегодня умерла любовь

Наилич
Я зеркало поднёс к её губам.
И серебро его осталось чистым.
Напрасно верил я её словам,
что обещали нам: "Я буду присно".

Зеркал моей души просвет закрыт,
закрыты шторой век глаза сухие,
но плачет сердце тихое навзрыд,
надежды молча тонут в нем былые.

Сегодня умерла любовь у нас.
И даже боги в том не виноваты.
Не нужно слов, пустых дежурных фраз.
Жизнь такова, за всё в ней ждет расплата.

( написано в содружестве с Аллисандрой)