ФИ

Абзэндр
в смородине смарагд иль в супе муха
не важен для философа обьект
ведь может он чуть почесавши брюхо
иль ухо почесав найти ответ
мир для философов игрушка неваляшка
головоломка может быть чуть чуть
и человечесво в том мире лишь букашка
слегка нагадив пробегает путь
бежит  бегут иль просто убегают
философ же статичен сам в себе
он наблюдает понимает и внимает
и потому ответ ему во всём везде