Загадка Робинзона Крузо

Юрий Шульгов
                Когда жена на расстоянии, далеко,
                женатые мужчины даже рады,
                ведь без жены и год прожить легко,
                но как три дня прожить без бабы?

Уж целых триста лет прошло
как всем любителям круизов
поведал друг их Даниэль Дефо,
о приключениях Робинзона Крузо.

Прожить без женщин двадцать восемь лет
на острове каким-то чудом умудрился
мужик здоровый и не импотент,
не тронулся умом, не слёг, не спился.

Для организма вредны воздержания!
На нашей Богом созданной планете      
природные инстинкты  размножения
сильнее всех страстей на этом свете.

Робинзон мужик  был не простой,
чтоб разрешить лихую ситуацию,
всего скорее, тешился с козой,
которую потом сменил на Пятницу.

А был ли геем Робинзон
или занимался скотоложством,
или под пальмовым кустом   
украдкой наслаждался онанизмом -
этого мы никогда уж не узнаем,
свидетелей событий не найдём,
ведь остров был необитаем.