Стук сердца

Татианна Жукова
Стук, сердце  не молчи
Ищи его ,Ищи.
Он тут,с тобой ,он гдето рядом
Найди его ,влюбленным взглядом.


Зажми так крепко,и держи
Держи,смотри не отпусти.
Он так в тебя влюблен,
Красив и не покорен.


Он весь в тебе,до капли.
И сердца стук его,в тебе
И нет другой,такой любви
И не заменит он тебя,в себе...