Порыв Ветерка

Geroy
Порыв ветерка,
Развиваются волосы…
Улыбка – река,
Ручеёк – чудо голоса.

Застенчивый взгляд…
Очарован красавицей.
Пути нет назад,
Ах, богиня, мне нравится!

Откроется дверь
Сокровенной шкатулочки.
Смотри, но не верь,
Торопись по проулочкам.

Тропинки души,
Доселе неведомой,
Уводят в тиши…
План коварный разведан мой!..

Обнять бы скорей
За волшебную талию,
Стоять у дверей
Как мальчишка… А далее?..

Прижать всю к груди,
Чтоб спиною, за плечи.
Ах, запах волос…
И на ушко: «До встречи!..»

Рука на груди…
А сердечко торопит…
Стучит: «У х о д и…»
Только вот не уходит…

Настанет рассвет,
Мрак растает, рассеется…
И снова вдвоём!..

Что, в такое не вериться?..