Поймать весну

Свежий Ветер
Ветер,ветер,подожди!
Подожди немножко.
Запыхалась я бежать.
Дай свои ладошки!

Ты таким весёлым стал,
Свежим,нежным,чистым.
Навсегда тебя запомню
Мягким и пушистым.


Ну куда опять бежишь?
Ну куда торопишься?
Я хочу тебя обнять.
Весна то скоро кончится.

Нет прекрасней ветра в мае!
Он игривый,озорной,
Самый нужный и желанный
Теплый майский ветер мой!

 29 апреля 2009 год.