Я ухожу

Локхарт
Я ухожу в последний путь,
Я навсегда с тобой прощаюсь.
Прошу, скорей меня забудь.
Я ухожу, не возвращаясь.
Я ухожу, меня не жди!
Я убежать хочу скорее.
Давно все беды позади…
Я ухожу без сожаленья.
Я ухожу, за всё прости.
Вся жизнь, как на листах романа.
Коль хочешь, тоже уходи!
Но я не потерплю обмана!
Уже и месяц, год прошёл.
И протекают дни, как речка.
Любил бы, так со мной ушёл.
А я одна. Теперь навечно.