***

Виола Белканова
Раскай меня, раскали меня,
Подожги трахею с мембраной.
Я забуду про липкие рваные раны,
Можешь не тушить.

Убей меня, воскреси меня,
Потом - в сердце без глушителя.
Будь моим рабом и моим властителем,
Мимо - ни души.

Не кори меня, не меняй меня.
Я прошла все твои этапы.
Ты идешь по крылу, а не по трапу.
Потеряй - потом дорожи.

Изыми меня, конфискуй меня.
Из-за тебя не пройду таможню.
Но штамп "O.K.". Разве так можно?..

В тебя -
острые
словесные
стальные
ножи.