все проходит

Екатерина Соболевская
Всё проходит... это усталость

Ненадолго сдавила клещи...

Горстка слов в заначке осталась,

Но я собрала свои вещи.

Надоело! головой в стену

Ежедневно и ежевечерне.

Мне индигово, па-ра-ллель-но,

Утомил стриптиз откровений.