Вульгарная ранетка

Виталий Гуляев
Твой разум не постигнет это.
Он слаб и не быть тому...
Не быть тебе любимой, просто
Мир твой пошел ко дну.

Ставишь из себя кокетку,
Поведения легкого упоминув,
Есть понятие - ранетка!
Постигнув, начался твой труд.

Но все же, ты совсем мала
В группе младше всех других,
Тех, кого уже наверняка,
Судьба поломала вмиг.

В эту ночь на проспекте
Она стоит совсем одна,
Вульгарная ранетка с сигаретой,
Она, как одинокая звезда...