песенка двери

Абзэндр
тарам тарам тарам пам пам
ещё тарам и вновь пам пам
я по утрам всегда стучу
соседей всех бужу будю

я дверь входная  без замков
в подьезд зашёл тарам-пам вновь
зашли ушли я постучу
тарам пам пам всех разбужу