Песня Поэта

Кир Азбест
=Песня Поэта=

ста-нет мелко в слезах о любви-и,
и противно плеваться в сосе-дей,
попытка выковать копья -
все равно обнажит тебе зря-я,
но  не станешь ковать полума-том
оды квадратым медведям,
и выши-вать о гора-х кружева-а...

только что---
останется то-гда--
петь---
только что-
останется тогда-
нам повторя--ть
если мы--
не можем ти-ши-ны тер-пе--ть
если нам--
так важно не молча-ть?

2008