Утреннее. КОК

Рон Вихоревский
1.
Так с похмелия плох,   
Что, покуда не сдох,   
Надыть срочно успеть...   
Помереть!    

2.   
Выползаем мы с зеленым змием,   
Одного с ним, практически, цвета   
(Я - с отливом изжелта-синим),    
За бутылкой - по планете.   
Мне б-башку слегка поправить надо:   
Окосела на градусов сорок,    
Как в Пизани Эйфеля башня.    
Крышу, блин же, ветром косит.   
Вот дополз, упорный, как Маресьев,      
До крылечка ступенек заветных...      
Буду гад, успел до рассвета,   
И на финиш вырвался первым,      
Только гля - торчит у магазина   
Хвост огромный, толпятся все двое,   
И "красивы",  свиньи-скотины,   
Как цветочки на алОе...    
Но зато гуртом, в натуре, легче:   
Уж толпой-то зеленого гада   
Не сничтожим,  дык хоть покалечим   
Без базара и награды!   
18.07.05