Я и ТЫ...

Татьяна Грыу
Я вся утопаю в твоих глазах.
Я стыну в сильных твоих руках.
Я слышу сердца горячего бой.
Я - с тобой…

Ты сердцем греешь сильнее огня.
Ты страстью своей пленяешь меня.
Ты нежно душу мою голубишь.
Ты - любишь…

Мы больше не можем с тобою врозь.
Мы видим друг друга уже насквозь.
Мы души наши на части не рвём.
Мы - вдвоём…