А на губах твоих...

Люся Ли
А на губах твоих
            слова вскипают –
злые и беспощадные.
Огненной стрелой
            вонзаются
                в сердце
и порождают
       семена мрака…

Окроплённые ЛЮБОВЬЮ,
они НИКОГДА не взойдут…