золотою волной...

Виталий Культяпкин
Золотою волной отыграют рассветы
И растает вдали уходящее лето.
Нам напомнят  о нем и не снег, и не ветер
Этот день голубой , этот ласковый вечер.

Холода настают напуская туманы
Моросит мелкий дождь, как преграда меж нами,
Нас помирит с тобой и обрадует встречей.
Этот день голубой , этот ласковый вечер.

О былом не грусти , грусть поможет едва ли.
Будет много еще и любви и печали.
Каждый миг на земле тоже создан для встречи
В этот день голубой , в этот ласковый вечер.