Абстракции. Авангард. КОК

Рон Вихоревский
Текут часы, как яйца в смятку,      
Неспешно капать на мозги.   
Но-ля-г-ушачий зев трехрядки   
Н-а-зу-бы ПРО-буй-ет ро-зги,   
Пус-к-аясь с "Бесаме" в присядку. 
Чеши рский кот в мешке с кар Тошкой.   
Улыбка спрятана на дне. 
И зол отится за(в)-гар-мошкой,   
И (с)тонет истина в ине.
26.907.05