Этюд 3. Ночная гроза. КОК

Рон Вихоревский
И какой же взбесившийся бес   
Брызги-звезды стирает с небес?    
Он спесиво глядит свысока –
И дрожат и перо, и рука.   
Ливень черный вздымается вверх,    
Тучи колет, как грецкий орех...    
От земли - усмехается грех,      
От болот - испаряется смех...
28.07.05