Собака на сене

Татьяна Грыу
За собой оставляю я право,
Полюбить тебя или же нет.
Мне твоё разрешенье не надо.
И ничей мне не нужен совет.

Ты себя мне любить не позволил,
Хоть любовь мою всю отобрал.
Только счастье своё не построил.
И моё мне построить не дал.

Пред тобою стоять на коленях?
Я не буду!!! Ты этого ждёшь?
Да ты просто "собака на сене".
Сам не любишь! И любить не даёшь!