Строки из удивленья

Ладина
Подметаю пол -
Пылинки в восторге!

Солнечный свет -
Столбики мошкары...

Перебита лапа -
В глазах смирение...

Сквозь щели облаков -
Месяц-ниточка...

Ковер цветов -
Точно, весна!