Друзья

Наталия Ханенко
А нам так хотелось
Жить ротив закона.
Нам так не сиделось
Ни в школе, ни дома.
 
Почти что летали
На крыльях свобобы.
Как ни подрезали -
Взлетали мы снова.
 
Одним против мира
Не страшно, не грустно.
В душе нашей хилой
То полно, то пусто.
 
Но нам так хотелось
Сказать что-то людям.
Нам так не сиделось...
Кем были? Кем будем?
 
И если однажды
Дороги сойдутся,
Всё будет не важно -
Друзья улыбнуться.