Подруге

Анна Трошина
Без тебя весна не весна,
Без тебя как ночи без сна
Исчезают в небытии,
Заставляя овец пасти.
Вытираемая с полок пыль
Так стремится поведать быль.
И в заварочном чайнике чай
Говорит о тебе... невзначай.