Не плачь, если любишь

Лариса Юрина
Не плачь, если любишь! Живи, если веришь!
Что жизнь существует, пусть люди не в теле.
Они ведь по-прежнему любят и видят
Как жизнь продолжают, живущие в мире.
Да мы не видим, не слышим их голос
Но лик их храним на бумаге в альбоме
И в мыслях храним и несем эту память
Года не к чему, они жили ведь с нами
Спасибо ушедшим! Что жили на свете!
Спасибо Всевышний! Что послал эту встречу!
Больно терять в сердце живущих
Смотреть в пустоту, тишину нам несущей
А хочется шорох иль голос  услышать
Покрепче обнять или  взгляд их увидеть
Да не вернуть на небо взлетевших
Но чувствовать можно и верить в поддержку
Не надо, не плачьте,  не ворошите
Вы просто надеждой и верой живите
У каждого в жизни придет  тот момент
И каждый оставит живущим свой след
Вы только храните, и знайте всегда
Живете не только со стуком вы сердца
Живете и там, без тела, но вечно!