А я не вру...

Екатерина Михайловна
«А я не вру, я просто сочиняю…»
Не так ли говорил ты мне не раз?
И вот теперь уж я так отвечаю,
Смотря в глубиночки родных мне, карих глаз…

Глаза пусты, холодна и улыбка….
Лишь сердце бьется, как в последний раз.
Мне кажется, что ты - моя ошибка.
Но все ж не отвести мне взгляд от этих карих глаз…

Да глупо, глупо, глупо, что люблю.
А жаль, что ведь нельзя иначе.
Но я смогу, смогу, я честно говорю-
Свою любовь на дне души я спрячу!