27. 06. 08

Валерия Миклашевская
Свет быстро уходит скрываясь в ночи
И мы разбежались по разные дни
Что б не было встречи твоей и моей
Что б боль поутихла как можно скорей

Не вспомнить нам больше прекрасные дни
Где были так счастливы и так юны
И бед мы не знали, не знали разлук
Но все не так просто, те дни не вернуть

Не встретить нам больше вместе рассвет
Ты на закате не скажешь привет
Ведь я не близко и не приду
Солнце лишь скроется, я с ним уйду

Ты же в ночи будешь лучик искать
Нашу надежду пытаться спасать
Будешь бродить ты по нашим местам
Будешь ты плакать, ведь нет меня там...