Мало

Екатерина Михайловна
Я запуталась, устала.
Я совсем-совсем одна.
Без тебя мне мира мало,
Моя жизнь мне не нужна.

Одиноко дни проходят...
Сегодня то же, что вчера.
Только ты все не приходишь.
А у меня в душе жара...

При чем жара не от погоды,
Жара от страшных,адских мук.
И она все не проходит
Без твоих любимых рук.

Без твоей смешной улыбки,
Твоих черных-черных глаз.
Может, ты моя ошибка?
Но ты нежен мне сейчас!

Знай, тебя я не забуду,
Даже если разлюблю.
Только вспоминать не буду,
Что тебя я все ж люблю...