Не пара мы...

Ирина Попадько
Не пара мы, так многие твердят.
А мы с улыбкой путь свой продолжаем.
Пусть шепчут за спиной, пусть говорят,
мы любим, мы живём так, мы мечтаем.

С тобой мы вместе в дождь и листопад
и хоть ничто не вечно под луною,
мы верим, что нет для любви преград,
когда душа наполнена весною.


1.04.12