Холодно

Екатерина Михайловна
Мне холодно, согрейте меня, помогите!
Со мною лишь одиночество да тоска.
Мне холодно, пожалуйста, обнимите!
Ведь две мои спутницы держат меня в тисках.

Пожалуйста, кто-нибуть, заберите меня оттуда!
Ведь все сильнее сжимаются их тиски!
Ведь я увяну, как роза, меня не будет!
Засохнет мой стебель и опадут лепестки...

Но если никто не поможет, уйду сама я...
Да, скорбно, но так дальше жить нельзя!
Мне все надоело, я каждый день страдаю.
И где-то пропали любимый мой и друзья...