Яблоневый цвет

Галина Свиридова
В саду, возле самого дома
Яблоня зацвела.
И запахом, сердцу знакомым,
В мир вечной любви увела.

И закружился печально
Яблони белый цвет,
Как поцелуй на прощанье,
Как весенний привет.

Райским запахом манит,
Нежно касаясь губ,
И ,как вино, дурманит,
В вечном плену сладких мук.
28.04.09