Я во снах тебя искала...

Светлые Мечты
.........................................Я ветром развеян на тысячу снов
.......................................По всем побережьям твоих океанов...
Снег




Я во снах тебя искала сотни лет,
Звёздной пылью рассыпалась над морями...
Превращалась на закате в лунный свет,
Но с восходом исчезала миражами...

Лёгким бризом целовала гребни волн,
К берегам твоим ласкалась юной девой...
Но когда,  казалось, сбылся дивный сон -
Я об скалы разбивалась белой пеной...

Аромат цветов вплетала в нежность слов,
Лепестками роз души твоей касалась...
Пурпур солнца разжигала...только вновь
От огня его лучей теряла  алость...

Глаз твоих тепло искала в небесах,
Растекалась по земле дождя слезами...
Но не знала, что заблудшая в мечтах,
Расцвету фиалкой яркой ...под снегами...