Две егозы...

Виктор Кондауров
У Таисии-козы, две дочурки егозы
Скачут козочки, галдят
Спать и кушать не хотят
нету слада с детворой
Позабыт навек покой
Шум и гам, копытцев стук
Делать дело не дают
И пошла «козлиха- мать»
На подмогу отца звать.