Ёжик Горан

Виктор Кондауров
Ёжик Горан, лесной врач
Не решает он задач
И не пишет мемуары
Не играет на гитаре

Горан, доктор всех зверей
У него полно идей
Как и чем в лесу лечить
И какой иголкой шить
Раны, ссадины зверей
Что достались от людей…

Оттого, полно работы
У ежа -  одни заботы
Не дают ему уснуть
И денёчек отдохнуть.





Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)