Волк Жерар...

Виктор Кондауров
Волк Жерар, вожак и вождь
Притащил с охоты кость
Пусть играются щенки
Лесной чащи хищники.

Многое, уметь должны
Маленькие серые
И к тому же, выть и грызть
Развивать упругость, прыть...


ФОТО  с сайта - liveinternet.ru