Червячок Тарас...

Виктор Кондауров
Червячок Тарас, в навозе
Отыскал лепесток розы
Светло-розовый листочек
От бутона часть, кусочек.

Взял его Тарас, сложил
Дождевой водой промыл
Просушил на солнцепёке
И в гербарий превратил....


ФОТО  с сайта - meninweb.blogspot.com