Архипелаг...

Евгений Заикин
А я был там... я видел ад,
Хотя и рай был где-то рядом?
Вернуться был предельно рад,
Душа отравленная ядом.
Мы уходили, поредев отрядом,
И день спасения - не свят,
Там наши пацаны лежат...
Под чуждым взглядом!

Но твёрд наш шаг,
Под злобы градом.
В ад опрокинут враг,
Не брошен флаг...
Мы прорвались не всем отрядом,
Под злобным взглядом.
Жаль только пацанов-салаг,
Что поглотил Кавказ-Архипелаг!

И я был там... я видел ад...





Фото размещено из Интернета...