Песни, да балясенки

Евсевия
И вот не рождается стих на мои трели..
И вот удалили меня из элиты..
Другие ласточки нынче кружились и пели..
Вновь тлеют мои не тленные слитки..

И орошат не заметные инета слезы..
И снова щебечут.. уже не знакомые птицы..
В явь проникая снами кружатся грезы..
В прозревших глазах возникают забытые лица...

Странно.. я сама ушла оставив вас без кислорода..
Сама задыхаясь при этом, мне ненавистной, московской гарью..
Какого графского знатного чужого вам рода..
Я .. потерянная собою, утраченная Вами .....