Часть тебя 29. 04. 09

Ирэна Рубцова
Живу в тебе, я твой самообман,
Твоих фантазий Я воображение.
На чистой чувств дороге я туман.
Ночной желанья крик, я - Искушение.

Я сумасшествие в тебе,
Огонь, в твоих глазах горящий.
Ты проиграл уже в борьбе,
Ты мой - уже не настоящий.

Я - Боль в груди, твой плач в тиши,
Немое счастья я забвение.
Ты мне оставить разреши
На память сердца твоего биение!