Две любви

Лучший Поэт
Мне для счастья небо надо синее,
А на нём чтоб ласковое солнышко,
Две любви – одну зовут Россиею,
А  другую милую -  Алёнушкой.

Мне заморскую не надо Сильвию-
Не покину я родну сторонушку -
Днём, конечно, буду я с Россиею,
Ну а ночью я хочу с Алёнушкой.