Институт компенсации морального вреда

Оксана Щербатая
Институт компенсации морального вреда, -
Он для аферистов умных, Господа!
Разве сможет честный русский человек
Выбить компенсацию? - Тысячу раз: "нет!!!"

Старую соседку сбил автомобиль:
Судится три года. Для суда как пыль
Все ее бумажки...Было сотрясение?...
А может, Вы больная с самого рождения?...

Судмедэкспертиза вас не понимает...
Тот, кто сбил вас - мент...Много предлагает
Честному суду...Радуйтесь судьбе:
Зачем о моральном печетесь ущербе?...

Вы остались живы, - берегите нервы...