Пройти сквозь любовь...

Натали-Лиса
Я прошла сквозь любовь,
Дверь закрыв за собою...
А узор нежных слов
От людей я укрою.

Твоё имя молитвою
Стало моею.
Ты, забудь обо мне
И прости поскорее.

Страсть огнём воспылала
В моей женской груди
О любви я мечтала,
Но она позади.

Твоих чувств океан
Поглотил мою душу...
Твой дворец из песка
Вместе с клятвой разрушу.

В одиночестве вновь
Обрету я покой.
Я хочу быть одна
Знаю - стану другой.

Тайны ночи исчезли
Под лучами зари,
Угли счастья дотлели,
Цветы грез отцвели.

Оборвал паутинку
Ветра сильный порыв.
Дождь размоет картинку,
Нежность вечера смыв.

Позабуду о споре,
О вчерашнем дожде.
Обманусь снова, вскоре...
Не заплачу уже.

И никто не узнает,
Что я плачу сейчас
Сердце боль разрывает...
Я не вспомню о "нас".

И в постели, под пледом
Ярких снов хоровод
За собой меня следом
В никуда уведёт.