С днем рожденья

Любовь Моржаретто
С днем рожденья, моя нелюбовь!
Мне сегодня тебя не обнять,
Не терзать непослушных кудрей,
Не прижать, не вздохнуть, не прощать.
Не простить, не забыть обо всем,
Не забыться с тобою навек...
Вместе мы никогда не уснем.
Мы вздохнем - и ускорим наш бег.