Аромат витал жасмина...

Евгений Заикин
На плечи, бросив шерстяную шаль,
Присела ты при ожиданьи у камина.
И в позе всей была тоска-кручина,
Со стороны мне было как-то жаль...
Взирать, как устремилась мыслью вдаль,
Ты тягостно! Дорога была длинна,
А беспокойство в вечер беспричинно,
Но в воздухе парила всё ж печаль!

Ты мыслями была так далека,
Сидела и смотрела в жар камина.
Безжизненно свисала вниз рука,
Сама же воспарила в облака...
А в зале аромат витал жасмина!






Фото размещено из Интернета...