КАК?

Ирина Бал Ирина
сердце=губка=камень=кулак
я не умею иначе
как
не становиться собачьим
воем
под окнами или под нами
убитых горем
гордо и напоказ взлетаем
обломки у наг аккуратно веником в угол
сор из избы
соринка из глаза
утро
ссор нет как нет у меня дыхания
твои спина подо мной
слоями
изгибами нарисована лаской
согласной
или пока согласной
а холод все не уходит как и из ртов слова - переплавляем в кашель
ты меня никогда не отдашь
КАК ты не моя
я
ваша
я натыкаюсь на взгляды в упор
упрек
остро
жжошься
страшно
пусто
я выжимаю все звуки наружу
вынимаю и делаюсь уже
строже
боже
КАК музыка будто в моей голове
наушники - то что мешает услышать свои же крики
так же немые и не мои
не только мои ну по крайней мере
КАК верить после такого вере?
до смешного тошнило
рвала до рвоты
КАК
любить и верить любви
до крови
в глаз и в бровь
поддых
КАК
лежу в судорогах на земле под куранты ударов сапог
кто
смог
пинать меня - эмбрионом уже полюбившую запах подошв каблуков
обувного крема
КАК
надеяться на надежду что любит вера
любовь фальшивит шипя как сдувшийся шарик
и выглядит так же
даже неважно
или наоборот только выглядит важно
продажна
падка я на любовь.