Я люблю тебя очень!

Добрая Львица
Ты смотришь взглядом жгучим,
И я люблю тебя очень,
Когда ты любимый мрачен
Что только не приходит на ум, между прочим.

Лишь ты, сумел дорогу найти ко мне,
Лишь ты приносишь радости мне,
Я счастлива милый,только, с тобой
Мне не нужен парень другой.

Ты смотришь, на других ласково и шутя,
Иногда милый я ревную тебя,
Без тебя не смогу прожить и дня
Когда ты рядом нет счастливей меня.
            28.05.2009г