Богиня Правосудия

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Клади поменьше на весы

  не будут руки опускаться,

  грехов песочные часы

  слепой помогут разобраться

  кто виноват. И меч в руке,

  оружьем может оказаться,

  слепа Богиня (знают все)

  на что-то, должно опираться!

     ***  ***  ***  ***
 
  И.Т.Д.